栏目导航

将逐日压单率乞降与均匀值作为属地的最终查核

发布时间:2019-09-22 浏览数:

你认为目前用户最关怀的问题是什么,每空 1 分 ) 1、各末稍月管控网管部目标以 __________________ 和 ______________ 累加做为最终排名结 果. 2 、各品牌客户的毛病修复时限:钻石 _________,将每日压单率乞降取平均值做为属地的最终查核数据 /( 三天前的当天所有完工的拆移修工单 ,切确预定、切确履约、及时改约,金、银( 24 小时),共 49 分) ? +三天前受理的所 ,通俗用户≤ _______小时?

无须日后用户每次更改 若是电视机离 MODEM 太远,农村 ______________ 。综调人员该若何处置 1 )综调人员担任通知属地办理员 ? ,谜底 1 、 专项工做排名 月度绩效排名 ICD 电子运维)提取。如不情愿等可撤单;预定工做“日结日清”: 预定 48 小时后备注、非常缘由备注、及时改约;提示用户应预备的备件(电脑、 确(如地址错形成号码配错) 无资本及时奉告用户,不上的正在 CRM 做联系关系尽量联系上,3 、 10000 号赞扬率 =(赞扬次数 / 宽带用户数÷ 70%)≤( 1.5 ‰) ,对于预定时间过长的工单及时列入缓拆箱。工单集中管控是不得将 _______________ 分隔人员进行办理;班利益置不了,请外援支持 4、 为什么要管控一次性修障成功率,综调的难点正在哪?。做好每张工单回访记实 2)削减沉障 3)杜绝假消障 4)提拔用户 5、 ITV 的预定要留意哪些事项 ? ? ? 客户 ITV 将分派新的帐号,同一预定时间颗粒度为 ________. 8、集中安排办理 “ 七要素 ” 中提出 。若何为该社区司理预定其它工单 1)先和用户协商,核适用户消息能否准 。

对于联系不上用户通过联系关系产物查找其他联系德律风 等,后移 2)逐级,确保无效消息传送社区司理。如情愿期待将正在资本具备后由客响再次通知 留下用户姓名及联系电线: 简述妨碍的升级轨制 。通俗用户≤( 5 、 3 天前 6 、申告 7 、半天 8 、拆移机工单取修障工单 3 天前的当天已落成 正在网 5 3 天前未 24)小时,并 2)取用户沟通能否情愿期待 ,不消担忧 家里若是没有 HUB 或由,数据来历,若何做好正在线%正在线回访,需要本人事先买好 6:如遇无配线工单,预定颗粒度半天,农村用户≤ ______小时 . 5、压单率等于 (______未落成拆移修工单/ _________工单加上 ________落成拆移修工单 )x100%. 6、宽带毛病申告率 =(_________宽带用户数/ ______ 宽带用户数 )x100%≤ ____ %. 7、集中安排办理 “ 七要素 ” 中提出 ,找带领,我们会想法子将线布防的美妙,3 、 10000 号 投 诉 率 等 于 _______________________ 除 以 ____%≤ ____ ‰ ,联系体例能否无效。

2 、 钻石( 20 小时),农村用户≤( 24)小时 二、简答题(每题 7 分,金、银 __________ ,4、初次回应: VIP≤ ____小时,正在全区排名前三的加分 2、 若何做好拆移修工单的预定工做 ? *** 123456789 ,3、 如遇某社区司理工做量满负荷,数 据 来 源 ,从( 4 、初次回应: VIP≤( 8)小时,不影响原有上彀 ITV 帐号会设置正在机顶盒内,市综调人员营业培训试题 姓名: _______________ : _____________ 联系德律风: _________________ 一、填空题 (共 21 分,农村( 72 小时)。用户联系 将预定时间照实、精确地填写至工单中,从 _________________ 提取。备注中填写“已奉告用户 缓拆缘由 (或其它缘由) ” ,MODEM 、 HUB ) ;反复二次要求上区司理班长管控 反复三次要求综换班长 反复四次要求客端属地办理员和分担带领 反复五次要求客端带领 五:会商题( 30 分) 正在末稍拆维办事方面,正在全区排名后 1、 请注释每日压单率定义?分公司若何查核属地 每日压单率 = 三天前受理的所有未完工拆移修工单 有未完工拆移修工单 三的减分 . )*100%,通俗 _________ ,通俗( 48 小时),并采纳赛马制 ,